Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Desserts pâtissiers : comme un chef

Voir le descriptif produit
Expédié le 08 février
Voir la disponibilité en magasin
Quantité indisponible
Changer de magasin
-
dont d'éco-contribution
Livraison offerte (0.01€) dès 40€ d'achat !
Desserts pâtissiers comme un chef Vous maîtrisez les techniques de base de la pâtisserie mais vous voulez enfin apprendre à : Utiliser un siphon pour faire un espuma ? Réussir un soufflé ? Faire une pâte feuilletée ? Flamber un dessert ? Si vous cochez plus de trois Oui*, desserts pâtissiers comme un chef est le livre qu'il vous faut : apprenez les gestes et les techniques des chefs et réalisez des recettes gourmandes et élaborées. 50 techniques Pour approfondir vos connaissances en pâtisserie : faire une nougatine, caraméliser une pâte feuilletée, monter une crème chiboust, réaliser des décorations en chocolat, préparer ganache, frangipane, sorbet ou gelée... 50 recettes Illustrées en pas à pas De la première étape au résultat final : soufflé au chocolat, fraisier, mont-blanc, vacherin glacé, opéra, paris-brest, mini-éclairs au praliné, beignets de fraises, millefeuilles d'agrumes...
Fiche technique
Dimensions Largeur : 220 mm, Hauteur : 260 mm
Scolaire False
Présentation Broché
Auteur FELLER-T
Collection CUISINE
Editeur HACHETTE PRAT
Date de sortie 14/05/2014